“Devo tutto a nonno Tommaso che purtroppo non ho mai conosciuto, venne a mancare nel 1941 quando io nascevo e raccoglievo, inconsapevolmente, il testimone di un cambiamento da lui fortemente voluto” Dante Miani
La famiglia Miani agli inizi del 900 trasferisce le proprie attività agricole dalle aride ma sane terre Abruzzesi verso luoghi meno ospitali ma più fertili della maremma tosco-laziale, poi oggetto di bonifica. Negli anni 50 la famiglia diversifica le attività investendo nel campo della ristorazione e gestione di esercizi commerciali poi nell’industria della torrefazione del caffè, ma sta a Dante Miani riprendere le orme del nonno Tommaso, quando negli anni 90, dopo una vita passata tra i computer con la realizzazione di importanti sistemi informatici interbancari, sente forte richiamo della natura e dà vita ad una moderna fattoria nel rispetto delle più vecchie tradizioni maremmane. Due aziende con casali del 700 e 800 vengono unificate e accuratamente ristrutturate, vengono introdotti allevamenti tipici del territorio dando origine a Le Murelle Country Resort. L’esistenza di un vecchio vigneto concretizza il desiderio di Dante di produrre un proprio vino che fosse all’altezza dei migliori che ha potuto degustare nel corso dei tanti viaggi che la sua esperienza lavorativa lo ha portato a fare in tutte le regioni italiane ed europee. L’impianto di nuovi vigneti e la realizzazione di una moderna cantina di vinificazione hanno completato l’idea di una Biofattoria con ospitalità e produzioni di qualità.